予約する

042-646-7762
2020. 4. 25

5/3(日)〜5(火)はご予約にて持ち帰り、出前のみ。5/6(水)7(木)はお休みです。

5月3日(日)から5日(火)は持ち帰りと出前のみの営業となります。
店舗でのお食事はお休みさせていただきます。
出来上がりまでにお時間がかかるため、予めお電話にてご予約ください。
尚、出前にはエリア範囲がございます。こちらもお電話にてご確認ください。
6日(水)、7日(木)は定休日となります。

その他の日については、営業時間を短縮しております。
・昼 11:00〜14:30  ・夜 17:00〜20:00

うなぎ高瀬では、スタッフ一同一丸となって安全な環境づくりを整えております。
酸性水での調理器具の消毒。(電解水のため人には無害です)
インフルエンザ対策として6年ほど前から始めた、次亜塩素酸水の加湿器での噴射。
ドアノブ、テーブルも次亜塩素酸水で拭き、従業員は毎日体調チェック表に記入してから仕事に入ります。
それでも万全とは言い切れませんが、できるだけ安全を考慮し対策しております。

お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご予約方法・大切なお約束

鰻を必ずお召し上がりいただくために。
ご来店前にご確認いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

鰻は完全取り置き制

ご来店日が決まりましたら、お早めにお電話ください。ご来店人数と鰻の大きさをお伺いし「鰻の取り置き」をさせていただきます。席はご予約枠が空いている場合にご予約いただけますが、枠がいっぱいの場合、席が空いた順にご案内させていただきます。鰻は取り置いておりますのでご安心ください。ご予約は早めをおすすめします。

ご来店当日の流れ

【お席をご予約済みの方・お持ち帰りの注文をされている方】 「売り切れ」の看板が出ていても、ご到着後すぐに店内従業員にお声がけください。 【席の予約はしていない方】 席が空いた順にご案内させていただきます。お名前・携帯電話番号(店外でお待ちいただく場合)を書いてお待ちください。(繁忙期は1 時間以上お待ちいただく場合がございます)

ご予約はお電話にて承っております。
042-646-7762

ご予約はお電話にてのみ承っております。 ※水曜・木曜定休。
※お支払いは現金のみです。